terça-feira, 21 de março de 2023

Alto do Rodrigues: OS TEIMOSOS é o primeiro finalista da Copa Alto Folia de Futsal 2023

Na noite de segunda-feira (20) aconteceu a primeira semifinal da Copa Alto Folia de Futsal 2023. Na oportunidade se enfrentaram OS TEIMOSOS X OS DESCARADOS. Com ginásio quase lotado, as duas equipes proporcionaram um grande espetáculo de futsal no Ginásio Poliesportivo Ivanildo Bezerra.

O JOGO

A equipe do TEIMOSOS comandada pelo técnico  Cinturão não tomou conhecimento do seu adversário e venceu por 6 a 2. O jogo chegou a está equilibrado no primeiro tempo e parte do segundo tempo, mas os TEIMOSOS com mais volume de jogo, por ter uma equipe mais qualificada, acabou levando a melhor, e classificou-se para a final, onde espera o vencedor do confronto desta terça-feira (21) entre OS VETERANOS X PODE MANGAR DEU.

OS TEIMOSOS - Finalista

Marcaram os gols dos TEIMOSOS: Marcelo Assu 2, André 2, Bil e Rogério; Fez os gols dos DESCARADOS: Robertinh
o e Tchurai. A Rádio Web A VOZ DO ALTO transmitiu o jogo na narração de ALEX DANTAS e comentários de CANINDÉ TOMAZ, que escolheu o craque do jogo, sendo o ANDRÉ (OS TEIMOSOS) que é da cidade de Messias Targino, recebendo um belo brinde ofertado por W SPORTS do meu amigo WERTON MARTINS.