quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

TANGARÁ: CONGRESSO TÉCNICO DA COPA VERÃO FOI BEM MOVIMENTADO

Equipe organizadora da Copa verão

Com o plenário da câmara municipal completamente repleto de desportistas que mostraram a ansiedade e repercussão positiva sobre a XXXIII copa Verão de Futsal do município tangaraense, foi nesse clima de empolgação que desenrolou-se todas as definições para mais uma edição da Copa que é a maior da região.

Dentre as novidades o coordenador de esportes, Zinho fez a apresentação e o lançamento da copa Verão como série "A" onde será rebaixada a última equipe para a série "B" que será o nome da Taça prata da casa de futsal tangaraense.

Onze equipe participarão da edição 2016 da Copa verão, sendo que as três equipes que não lograrem êxito na primeira fase, disputarão um triangular entre si, com o último colocado sendo rebaixado para o ano de 2017.

Um dos momentos de grande concentração foi na hora em que as bolas do sorteio começaram a girar e cada representante ficaram ansiosos por conhecer as "pedras" que terão pelo caminho, por meio do sorteio os grupos ficaram definidos de acordo com o quadro abaixo, sendo que o Assentamento 3 Voltas e a Baixada que decidiram a competição na última edição, encabeçaram os grupos A e B respectivamente.