quarta-feira, 25 de março de 2015

ALTO DO RODRIGUES: Copa Alto Folia 31 gols nas semi-finais e dois times disputarão R$ 15 mil em dinheiro, na sexta

OS CARAS DE PAU tentaram ao máximo vencer o jogo, mas OS TEIMOSOS levaram a melhor e estão na final
Ginásio lotado do início até o último minuto do segundo jogo que terminou por volta das 23h. Em quadra, lances emocionantes, jogadas com craques consagrados e 31 vezes, a bola balançou as redes nas duas partidas. No primeiro jogo, OS TEIMOSOS fez juz ao nome e mesmo começando a partida perdendo por 4 a 0, OS TEIMOSOS conseguiu terminar o primeiro tempo empatando em 5 a 5 contra OS CARAS DE PAU. No segundo tempo, OS TEIMOSOS se posicionou bem em quadra e foi em busca do resultado e venceu a partida pelo placar de 10 a 06.

Na segunda partida, OS DESCARADOS enfrentaram OS LISOS e foi teste para cardíacos, com lances de um lado e de outro, diferença mínima de gols, até que o OS LISOS venceu a partida pelo placar de 9 a 6.
Com o resultado de hoje, jogam a final, OS TEIMOSOS em busca do quarto título e OS LISOS que desejam entrar para a galeria dos campeões da Copa Alto Folia, edição 2015 com total patrocínio da prefeitura municipal que ofertará um prêmio de R$ 15 mil em dinheiro, sendo R$ 10 mil para o campeão e R$ 5 mil para o vice, além de troféus e medalhas. A grande final acontece na próxima sexta, 27, no Ginásio Poliesportivo Ivanildo Bezerra da Silva a partir das 20h.