sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Amistoso de Futebol: Deu empate entre Pendências e Alto do Rodrigues

Jogo: Pendências x Alto do Rodrigues
No último Sábado (04) aconteceu um jogo treino no Estádio Municipal (Arena do Bode) na cidade de Pendências, envolvendo duas equipes que atuam pelo Campeonato Municipal da Liga Desportiva Macauense, onde as mesmas folgaram na rodada, e fizeram este jogo, onde a equipe do Pendências F. C. que representa A. A. Digo Lopes enfrentou a equipe do Alto do Rodrigues que representa a equipe de Santana, ambos atuam no Campeonato de Macau. O jogo foi muito bom, bem disputado, segundo as informações passada pelo dirigente do Pendências, o Boa Vista, terminou empatada pelo placar de 2 a 2. Weliton Jacaré abriu o placa aos 23 minutos do primeiro tempo para o time do Alto. Na segunda etapa aos 10 minutos com um lindo chute por cima do goleiro Paulo Henrique (Chileno) empatou, aos 30 minutos Alcides colocou novamente a equipe que representa o Santana em vantagem, e quando tudo se caminhava para a derrota do Pendências o atleta Adailton aos 42 minutos em uma cobrança de falta empatou o jogo e deu números finais ao belo confronto.
Bom teste para ambas equipes que disputam a grande competição de futebol de campo de Macau, como também, a equipe do Pendências que estréia no campeonato Municipal de Pendências no próximo sábado (11), onde abre a competição enfrentando a equipe do Vasco no estádio Municipal,o popular Arena do Bode, jogo programado para ás 15:30 horas.