sábado, 8 de dezembro de 2012

Cruzeiro vence e faz semifinal contra o Goiás

Assú (RN) - No último jogo da primeira fase da 39ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulto Masculino 1ª Divisão, realizado nesta sexta-feira (07/12), no Complexo Poliesportivo Deputado Arnobio Abreu em Assú (RN), a torcida fez novamente a diferença. A equipe do Cruzeiro F.C (RN) venceu por 2 a 1 o Amamp Futsal (SE) e garantiu a primeira colocação do grupo P2 com 9 pontos. O confronto serviu para decidir qual das duas equipes terminaria na liderança da chave.
Casa cheia para o Cruzeiro
Com as duas equipes classificadas, o jogo começou franco. E como era de se esperar o Cruzeiro foi com tudo ao ataque. E depois de algumas boas tentativas, os donos da casa conseguiram abrir o marcador aos 4 minutos com Dedé, o camisa 14 dominou dentro da área e soltou a bomba para abrir o placar e levantar a torcida. A partida continuou aberta, saindo mais para o jogo o Amamp começou a assustar, principalmente em jogadas pelas laterais. Mas o Cruzeiro parecia mais focado na partida. Tanto que aos 9 minutos, Eric saiu da marcação e bateu firme no canto esquerdo do goleiro, que nada pôde fazer para evitar o segundo gol do time celeste. No segundo tempo, as coisas ficaram mornas. Com o resultado a seu favor, o Cruzeiro trocava passes, mas sem muita pressa. O Amamp parecia já se poupar para as semifinais. O tempo foi passando e quando tudo parecia resolvido, Márcio arriscou de média distância e fez um belo gol, descontando para o Amamp. Cruzeiro 2 a 1 em cima do Amamp. Mas não havia tempo para nada. Final de jogo, vitória do Cruzeiro que nas semifinais encara o time do Goiás. O Amamp enfrenta o Alecrim. As semifinais serão realizadas neste sábado (07/12), a partir das 18 horas.