quarta-feira, 11 de julho de 2012

Neto Caraúbas chega a mais um título no futsal paranaense

Mesmo recém chegado ao futsal paranaense duas temporadas, Neto Caraúbas conseguiu na noite de ontem seu terceiro título.

O Keima Futsal superou novamente a equipe do Material de Construção São José e com duas vitórias (9x2 e 6x2) se sagrou campeão da Copa Cidade de Ponta Grossa Futsal.
Pôster do campeão, Keima Futsal (Clique para ampliar)
Apesar da goleada o primeiro tempo se mostrou equilibrado. Já na segunda etapa o Keima jogando com goleiro linha conseguiu ampliar e vencer com folga. Grande amigo de Neto Caraúbas, Betinho Potiguar foi o artilheiro da competição com 22 gols marcados.
Após o jogo Neto falou da importância da conquista. "O grupo todo está de parabéns pelo empenho, eu particularmente sou muito grato a Deus por sempre estar me abençoando, seja nas conquistas como hoje ou também nas dificuldades. Enfim hoje vamos comemorar um pouco, mas amanhã voltamos o foco para o estadual", finalizou o fixo caraubense.

Fonte: Blog Neto Caraúbas