domingo, 29 de julho de 2012

Cruzeiro Assuense se reabilita no estadual de Futsal

Embora a presença do público tenha ficado a desejar, dentro de quadra o  Cruzeiro Assuense de Futsal, comandado pelo Técnico Paulo Monte não se intimidou com a boa equipe do AREC do Alto do Rodrigues, e foi conseguindo aos poucos construindo o placar dentro de uma partida bastante equilibrada, onde prevaleceu o conjunto, a marcação e a doação do grupo do cruzeiro em busca do resultado, aliado a tudo isso, a equipe soube aproveitar e bem os erros do adversário, e o mais importante quase não cometeu erros, diferente do jogo da estreia contra Macau. Ainda no primeiro tempo o Cruzeiro fez um a zero com Alef, depois de uma indecisão da defesa do AREC, que voltou a errar ao colocar o goleiro linha e levar o segundo gol marcado por Jefinho com a trave livre, 2 a 0 placar do primeiro tempo. No segundo tempo o AREC melhorou a marcação, mas em um chute de longa distância de Rogério o goleiro do AREC falhou e o Cruzeiro fez o terceiro,  à partir daí o AREC marcou a saída de bola Cruzeirense e conseguiu diminuir o placar para 3 a 1, só que o jovem Valério(Foto) do Cruzeiro estava em uma noite inspirada e em jogada individual fez o quarto gol tirando compeltamente o poder de reação dos visitantes, e mais uma vez quando o AREC utilizou o goleiro linha levou o contra ataque e por cobertura Valério fez o quinto e deu números finais ao jogo. Cruzeiro 5 X AREC 1. Confiram mais imagens das equipes e da arbitragem.
CRUZEIRO / ASSU
Henrique :(capitão do AREC),José Jorge  (FNFS - Natal), a anotadora/cronometrista Erika Carla (FNFS - Mossoró), Eduardo Marinho (CBFS - Natal) e Marcos Peixoto (capitão do Cruzeiro)