sexta-feira, 9 de março de 2012

Congresso Técnico definiu tabela, regulamento e premiação do Alto Folia Open



Na última segunda-feira (05) aconteceu o Congresso Técnico do ALTO FOLIA OPEN DE FUTSAL 2012. Com a participação de todos os representantes de equipes/blocos, na Pizzaria Sweeet Kiss, localizada na Praça de Alimentação, o Congresso Técnico definiu a Premiação, Regulamento e chaves, ou tabela da competição. Após o Congresso, os Coordenadores de Esporte da Prefeitura Municipal de Alto do Rodrigues, Canindé Tomaz e Ciléa Caetano, serviu um jantar a todos os presentes.

Premiação

Campeão: R$ 5.200,00 (em espécie) , uma Moto Traxx 125 c. e 50% de todas as rendas, troféu e medalhas.
Vice-Campeão: R$ 3.000,00, 25% de todas as rendas, troféu e medalhas.
Artilheiro, Goleiro e Craque do Campeonato: R$ 500,00,  e troféu, para cada.
Atleta Revelação: um brinde e troféu.
Equipe Disciplina e Melhor Torcida: Troféu.
Equipe de arbitragem da final: Troféu para cada.
Melhor Jogador de todas as partidas a partir das quartas-de-finais: Brinde.
Uniforme Completo para todas as equipes.

Chaves
Chave "A" - OS TEIMOSOS, OS DESCARADOS, ALTO ASTRAL e OS CARA DE PAU.

Chave "B" - OS MOLEQUES NA FOLIA, OS VIRGENS, OS ALUCINADOS e RESENHA.

Chave "C" - OS LISOS, PALMEIRINHAS, VASCOLAEX e PONCIANA NA FOLIA.

Inico da competição, Dia 13/03 (Terça-feira)
19:00 h. - OS TEIMOSOS  X  OS CARA DE PAU
20:00 h. - OS MOLEQUES NA FOLIA  X  RESENHA
21:00 h. - OS LISOS  X  PONCIANA NA FOLIA

Arbitragem da  Federada (FNFS) e Confederada (CBFS).
Entrada Grátis durante toda a Fase Classificatória.
Apoio total da Prefeitura Municipal de Alto do Rodrigues. 

Confira as imagens do Congresso Técnico

O Coordenador  de Esportes Canindé Tomaz realizando o Congresso Técnico

O s Representantes de equipes atento ao sorteio de chaves realizado através de um telão


O jantar após o Congresso Técnico, na Pizzaria Sweet Kiss
A Pizzaria Sweet Kiss recebeu todos os representantes de equipes, APizzaria fica localizada na Praça de Alimentação

Nenhum comentário:

Postar um comentário