quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Vitória-PE vence ASSU pela Copa São Paulo

Time pernambucano ganhou pelo placar de 4 a 1 e equipes se despedem da competição
Mythiael, um dos destaque do ASSU na copinha
O Vitória de Santo Antão venceu o ASSU, pelo placar de 4 a 1, em partida realizada nesta quarta-feira (11), no estádio José Levy Sobrinho, em Limeira, em confronto válido pela Copa São Paulo de futebol. Os gols do time pernambucano foram marcados pelo atacante Érico, enquanto Mythiael descontou para o Camaleão do Vale. Esse jogo marcou a despedida das equipes na Copa São Paulo de futebol. O Vitória deixa a competição como terceiro colocado do grupo Q, com três pontos marcados, enquanto o ASSU termina em quarto, sem marcar pontos.
O Jogo
Após um início de jogo bastante disputado, o time pernambucano abriu o placar, aos 32 minutos, através do atacante Érico. O ASSU pressionou em busca do empate e finalmente marcou com Mythiael aos 21 minutos do segundo tempo. Érico fez o terceiro do Vitória aos 36 minutos e, dois minutos depois, encerrou o placar do jogo, ao marcar o quarto gol. Apesar da derrota, a Copa São Paulo trouxe um significado muito especial para os jogadores do ASSU, que ganharam muita experiência durante a competição nacional. Agora, alguns desses jogadores serão incorporados ao elenco profissional e avaliados pelo técnico do ASSU, Ademilson Venâncio, para serem aproveitados durante o Campeonato Estadual profissional.

Fonte: Carlos G. Jr.  / Blog Tatutom Sports