quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

ASSU perde na estreia da Copa São Paulo

Camaleão segurou o empate até os 27 do segundo tempo, mas foi derrotado por 3 a 1
O ASSU realizou uma boa partida na primeira partida na Copa São Paulo de futebol. O Camaleão do Vale enfrentou a equipe da Inter de Limeira na casa do adversário e foi derrotado pelo placar de 3 a 1. Os gols da Inter foram marcados por Michel, Dênis e Carlinhos, enquanto Gugu(Foto) descontou para o Alviverde. Apesar do placar negativo, o ASSU surpreendeu o adversário, jogando de igual para igual com a equipe da Inter. Até os 27 minutos do segundo tempo, o placar estava empatado sem gols, mostrando o equilíbrio do jogo e o bom rendimento dos meninos do Camaleãozinho. No entanto, Michel abriu a contagem para a Inter aos 27 minutos e dificultou bastante a situação do ASSU, que foi obrigado a se expor em busca do empate. Seis minutos depois, Dênis marcou o segundo gol da equipe Assuense. Aos 41, o baixinho Gugu, de 1,50m, ascendeu a esperança do ASSU em arrancar um empate na casa do adversário e animou bastante a equipe do Camaleão. No entanto, Carlinhos marcou o terceiro da Inter de Limeira aos 43 minutos, decretando a vitória da Inter. O ASSU agora se prepara para a partida mais esperada para o time. O Camaleão enfrenta o Santos neste domingo (8), às 16h, no horário do Rio Grande do Norte.
Fonte: DN Online/