terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Abertura do Campeonato de Blocos de Macau

Prefeito e secretários prestigiam o campeonato de blocos
 O pontapé para o carnaval de Macau foi dado na noite de ontem, segunda feira (23/01), com a abertura da 41º Campeonato de Blocos Carnavalescos da cidade. O evento contou com a presença do Prefeito, Flávio Veras, secretários Andrew Leite de desportos, Joad Fonseca, Tributação, Kerginaldo Pinto, Infraestrutura e Rodrigo Aladim, Educaçaõ e foi bem prestigiado pela população macauense.
Scout Boys

Torô Torô
A partida inicial envolveu os times do Torô Torô X Scout boys, tendo levado a melhor o Torô Torô que venceu pelo placar de 7X6. O segundo jogo envolveu os times do Jardim e a Praça.

A final do campeonato acontecerá na sexta feira, 17 de fevereiro, que culminará com um grande arrastão pelas ruas da cidade dando largada ao carnaval de Macau. O secretário Andrew Leite, explicou que a Prefeitura de Macau esta dando total apoio a competição, graças aos esforços do Prefeito Flávio Veras, os desportistas estão recebendo o ginásio todo reformado, a Prefeitura ainda esta patrocinando todo material esportivo do campeonato e a premiação que será de R$ 11.500,00 contemplando do 1º ao 4º lugares:
O Jardim prestou uma justa homenagem ao jogador macauense, Messinho (in memoriam), que brilhou no Brasil e até no exterior elevando o nome de Macau