quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

AREC perde e está fora do Assu Open 2011

PRISIACA/CAL MOSSORÓ 3 X 2 AREC

Na noite de ontem (14) o AREC fez mais uma vez uma grande partida, foi um partida emocionante, onde a equipe fez um primeiro tempo muito equilibrado, perdendo um gol no final do primeiro tempo com o atleta Wendell, que podemos chamar de inacreditável, e o primeiro tempo acabou terminando em 0 a 0. Veio o segundo tempo, e aos 8 minutos o Prisiaca/Cal Mossoró abriu o marcador com NUNA, mas aos 13' e 30" o AREC empatou com um belo gol do pivô Pernambuco, e aos 36' e 20" o Prisiaca marcou através de Tibúrcio, que voltou a marcar aos 37 minutos fazendo 3 a 1, quando tudo parecia que já estava resolvido, veio mais um gol de Pernambuco para o AREC aos 38' e 57", e aí aconteceu um ero crucial da mesa, ou melhor, do cronometrista que com o jogo parado, o placar eletrônico continuava funcionando, ou seja, passaram cerca de 8 segundos, que poderia mudar a história do jogo, já que o AREC quase empatava o jogo aos 39' e 59" quando o atleta Baton acertou a trave. A Diretoria do AREC, atletas e comissão técnica ficou muito chateada com o que aconteceu, mas, também entedemos que faltou a equipe mais atletas qualificados, ou seja, ter atletas no banco do nível de que estava no jogo, o que não faltou a equipe adversária. Destaque do AREC no jogo de ontem, foram o goleiro ARI que pegou muita bola, e o pivô Pernambuco que jogou muito. Queremos agradecer a todos que fizeram parte dessa equipe, da família AREC, e especialmente ao Prefeito Eider Medeiros que acreditou nesses atletas, quem sabe o próximo ano poderemos fazer melhor, e buscar os títulos a serem disputados. Também, peço desculpas a organização do evento, principalmente a pessoa do Lucilio Filho, se em algum momento ficamos exaltados, pois, sabemos da dificuldade de montar uma equipe competitiva, sabiamos do investimento feito pela prefeitura de Alto do Rodrigues, e queriamos dar um respaldo a comunidade altorodriguense. Parabéns e sucesso no evento.

No outro no jogo da rodada, válido pelas quartas-de-final, mais um grande jogo, que não faltou emoção, onde a equipe de Messias Tergino, Irmãos Borges, jogou um futsal alto nível, com a base de atletas local, quase classificava-se para semifinal, depois de está vencendo por 3 a 1, faltando menos de 5 minutos, a excelente equipe da Seleção da Varzea virou o jogo, vencendo por 4 a 3. Nesta partida, no meu ponto de vista, mais um erro da mesa (Anotador), pois quando a equipe do Cleiltur/Seleção da Varzea perdia por 3 a 1, colocou o goleiro linha, só que o atleta entrou no jogo com uma camisa fora do padrão da sua equipe, ou seja, uma camisa do Vasco, que nem número na frente tinha. Ora, se no regulamneto da competição diz, que a equipe tem que está toda padronizada, até a comissão técnica para ficar no banco de reservas de short tem que está com o escudo da equipe, então, como é que o atleta pode jogar com uma outra camisa de um padrão diferente. São erros capitais!

Confira as fotos dos destaques do AREC no jogo de ontem
Pernambuco (atleta do Tigre de Pernambuco) tem cinco gols e é um dos destaque da competição