terça-feira, 13 de dezembro de 2011

AREC faz grande jogo diante do Cleiltur/Seleção da Varzea atual campeã

AREC faz ótimo campeonato
Na noite de ontem (12) em jogo válido pela última rodada da fase classificatória do Assu Open de Futsal 2011, que está acontecendo no Complexo Esportivo arnobio Abreu, em Assu, o AREC do Alto do Rodrigues fez mais um grande jogo, desta vez diante da fortissima equipe do Cleiltur/Seleção da Varzea que é atual campeã (2010). O jogo começou muito equilibrado, a Varzea que contou com a estréia do goleiro Matheus, um dos melhores goleiros do nordeste, que não conseguiu evitar o primeiro gol do Arec marcado pelo também excelente goleiro ARI logo a 1' 40" do 1° tempo, num chute muito forte, mas aos 9 minutos, a Varzea empatou com Dedé, um minuto depois, aos 10 min. o Arec virou o jogo numa bonita jogada do destaque do jogo Baton que bateu no canto do goleiro Matheus. O jogo continuava muito equilibrado, e aos 15' e 30" a Varzea empatou com o pivô Wendel, veio o segundo tempo, mas o placar terminou empatado em 2 a 2. A Seleção da Varzea mostrou um time muito que vai brigar pelo Bi-Campeonato, pois conta com atletas de destaque no nordeste, como os goleiros Matheus e Bizinho, Léo Rummenigue, Preto, Biro-Biro, Wendel, Rafinha, João Cesar, Fernandinho e outros. Já o AREC do Alto do Rodrigues depois de fazer uma ótima campanha do Campeonato Estadual, que mesmo com um time caseiro ficou na 4° colocação, tem o apoio da Prefeitura Municipal, através do Prefeito Eider Medeiros, que investiu pesado para o Assu Open, onde conta com atletas, como Pernambuco (Tigre-Pernambuco), Juninho (Tigre-PE)  que a pouco ambos disputaram a Taça Brasil, divisão especial, Baton (Sport de Recife) esse já é um dos destaque da competião, Bebeto (Riacuelo) já atuou na europa, Gugu (Riachuelo-RN) atuou neste ano pelo vice-campeão cearense Alto Santo, Ari (Quixaramobin-Ceará), Wendell (Guamaré) ex-América de Natal, mas alguns atletas que foram destaque no estadual, com Henrique, vice-artilheiro, Nenem, o goleiro Jair, Didil, Braçinho, Alcides e outros. Agora a equipe jogará na quarta-feira (14) pela quartas-de-final, diante da forte equipe do Prisiacas, revivendo o duelo da semi-final do estadual, já que a base da equipe é do Alecrim/Serra de São Bento, campeão estadual 2011.